Thursday, August 18, 2005

nggak perlu jauh2 ke maldives buat liburan indah kayak gini

belitung, 13-17 agustus 2005

Image hosted by Photobucket.com
bukit brahu

Image hosted by Photobucket.com
sebagian pantai pulau lengkuas

Image hosted by Photobucket.com
pantai pulau lengkuas diambil dari atas mercusuar

Image hosted by Photobucket.com
di pantai pulau burung (gila fin gw keren banget yaaa.. hehehe..)

Image hosted by Photobucket.com
senja di muara sungai menjelang tanjung pandan

Image hosted by Photobucket.com
and it's meee...

cukup ke belitung dan beberapa pulau di sekitarnya, elo bisa ngedapetin liburan dan pemandangan yg sumpah indah banget. gak sampai 1 jam naik pesawat dari jakarta (belum termasuk perjalanan darat dan laut yg nggak terlalu jauh juga). dengan biaya yg sangat murah pula (nggak sampai 1,5 juta buat liburan 5 hari 4 malam). thank god for this beautiful paradise of indonesia. maldives doang mah putuusss! =)


foto2: iwan paul 2005

22 Comments:

At August 19, 2005 6:37 PM, Blogger Alia said...

Waduhhhh keren bangett tuhhh!!
Pengeeeeeeenn.....

 
At August 19, 2005 7:50 PM, Anonymous Pronx said...

Emang pernah ke Maldives? :P Eniwei, pergi jalan2 buat terapi hati? Piss! :P

 
At August 22, 2005 12:41 PM, Blogger iwan paul said...

buat alia:

yuuuukk... yakk.. =D

buat pronky:

justru itu, gak perlu jauh2 ke maldives (teuteeuupp gak ngejawab ;p). terapi hati pake jalan2? kagak ngaruhh kaliii.. hehehe..

 
At August 23, 2005 12:27 PM, Blogger Niken Maria said...

Kok Iwan di sini badannya seksi? trik kamera nih, hehe. 1,5 jeti satu orang, kalo berempat tetep aja mahal :(

 
At August 23, 2005 5:51 PM, Blogger Nicolo D'Albergati D. Ch. said...

Mas Iwan, ngatur perjalanannya gimana? Gua lagi nyari tempat liburan nih. yg udah kepikir sih Karimunjawa, cmn ribet kesananya.

 
At August 23, 2005 6:58 PM, Blogger ewink said...

Weleh... Indah banget pemandangannya... Atau memang fotografernya yang jago. Anyway, selamat kenal ya...

 
At August 23, 2005 7:29 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At August 23, 2005 7:53 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At August 23, 2005 7:55 PM, Blogger Door said...

nice blog!! beautiful pictures!

 
At August 23, 2005 8:04 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At August 23, 2005 8:05 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At August 23, 2005 8:06 PM, Blogger iwan paul said...

buat niken: bukan trik kamera, tp silap mata.. hehehe.. kl berempat sama anak2 itungannya mungkin lebih murah. dikit.

buat nicolo: karimun jawa hampir sama okenya sama belitung katanya. budgetnya jg mirip. tp emang agak bergantung sama jadwal kapal cepat ya. kl mo ditel perjalanan yg belitung bs gw imel sih.

buat ewink dan kris: tengkyu dan salam kenal jg. sering2 mampir.. =)

buat anonymous yg spamming melulu: plis deh..

 
At August 30, 2005 6:25 PM, Blogger Nicolo D'Albergati D. Ch. said...

mau banget mas. email ku nodee03@gmail.com.
kl sempet mampir sekalian ke deepojok.blogspot.com ya! hehehehe

 
At October 03, 2005 7:28 PM, Anonymous shynta said...

Mas Iwan posting lagi dong soal pulau ini. Tp yg lebih lengkap gitu, disana bisa ngapain aja, ada resort hotel apa pokoknya yang lengkap dan seru. Your holiday journey lah. Hehehe.. kebanyakan minta ya gue =p

 
At November 24, 2005 9:00 PM, Anonymous ricky said...

Halo Iwan, salam kenal.

Menarik juga cerita kamu bisa sampai ke Belitung. Tahu dari mana? Punya saudara di sana?

Kebetulan itu kampung halaman saya. Nenek dan oom saya masih tinggal di sana.

Belitung memang 'paradise' yang tidak terurus. Padahal cuma 35 menit dengan pesawat dari Jakarta. Tiketnya juga murah sekali.

Sudah tahu arti kata Belitung? Konon, artinya 'Bali Kecil', hehehehe

Salam,

ricky@satucitra.com

 
At December 07, 2005 6:54 PM, Anonymous Anonymous said...

Belitung Island, Itu Pulau Kelahiran saya, Saya lahir tahun 1973. Pantai2 nya menang indah kok, >>set Promosi On<<, Tapi yang saya lihat Itu baru sebagian dari belitung, Masih banyak pantai2 yang bagus disana, seperti Pantai Tanjung kelayang, Tanjung Tinggi ( white sand's nya mah boleh diadu ) Pantai Burung Mandi ( Sekarang udah kotor ) Teluk Bagindo , dll.

Tapi Thank's bro Udah Promosiin Belitung. It's a great Job !!!

 
At December 15, 2005 3:17 PM, Blogger iwan paul said...

buat nicolo: sori nih gak sempet2 ngimel. mending ngobrol aja deh atau telp gw gitu.. hehehe..

buat shynta: ngobrol aja di kantor yak..

buat mas ricky: taunya dari temen saya ada yg kebetulan pernah ke sana juga trus promosi ke saya dan temen2 yg laen.

buat mas/mbak anonymous: iya saya jg sempet ke tj kelayang, tj tinggi (sayangnya pantainya kotor gara2 banyak pengunjung sebelumnya).

buat semuanya: tengkyu yaa udah mampir dan komen... =)

 
At January 18, 2006 4:43 AM, Blogger menjadi said...

gue yang bilangin belitung ke dia...!! gue gue gue...!!! hahahaha... sama siapa ke sana wan? Haryo Selly? Duh, kapan ya bisa ke sana lagi...? Tepatnya, kapan ya gue bisa ke any tropical place dalam waktu dekat...? jakarta jakarta deh... kampret..!

 
At October 06, 2006 3:14 PM, Blogger sobran said...

Hallo mas Iwan, salam kenal...

Saya Sobran Saleh kelahiran belitung th 1972, sekarang saya di Jkt, tapi ortu dan saudara-2 saya semua masih disana. betul mas Iwan, memang pantai-2 di Belitung Indah-2. dan itu hanya sebagian dari pantai-2 di Belitung. karena Belitung itu sebuah kepulauan. maka otomatis dia mempunyai banyak pantai. dan berpasir putih semua.

tapi yg lebih sering di kunjungi wisatawan adalah pantai Tg. Tinggi dan Tg. kelayang. karena selain memiliki pemandangan yg indah juga mempunyai pasilitas akomodasi yg memadai. lagipula tdk begitu jauh dari Ibu kota kabupatennya yaitu Tg. Pandan, yg hanya 45 menit jarak tempuh penerbangan dari Jkt.

Anyways..., thanks banget udah promosiin Belitung.
ohya, bagi temen-2 yg pengen kesana, sebenarnya ada paket wisata. coba kunjungi situsnya di www.belitungisland.com

u can see "Indonesia`s new paradise"

Thanks guys...

sobrans@yahoo.com

 
At February 08, 2010 8:30 AM, Anonymous Anonymous said...

poster midwives atag havent universal attackers cinema include dfid pager zanizibar
lolikneri havaqatsu

 
At May 07, 2010 12:47 PM, Blogger allaboutdimcen said...

info untuk penginapan dong..katanya penginapan dsana blm ada yg bagus yah?thanks..

 
At March 02, 2011 2:04 PM, Anonymous penginapan di jakarta said...

I like this blog...
also visit jasa pengamanan

 

Post a Comment

<< Home