Thursday, December 29, 2005

bye bye 2005

menjelang akhir tahun buat gw biasanya merupakan saat2 yang menyenangkan. seharusnya. musim hujan, natal, liburan akhir tahun, pesta tahun baru. tapi nggak di tahun ini.

Image hosted by Photobucket.com

banyak sebetulnya hal2 yang bisa gw syukuri di beberapa bulan terakhir ini. but things aren't getting better yet. banyak kejadian nggak enak yang terjadi. masih banyak yang belum berhasil gw benahi. banyak hal yang seharusnya bisa gw lakukan tapi nggak gw lakukan.

seperti kata totet, 2005 emang bukan tahun baik buat aries. 3 orang aries yang gw tau kehilangan pacarnya di tahun ini (termasuk gw), satu temen aries gw yang lain ditolak cintanya (huaaa...), oh plus satu lagi rekan aries gw juga yang kayaknya udah lebih dari sekali gagal nembak di tahun ini (kekekekeke). (walaupun kenyataannya udah berbalik membaik buat elo ya tet, selamat yaaa ;p).

belum lagi soal resolusi. beberapa minggu lalu gw tiba2 menyadari kalo resolusi gw tahun 2005 ini gak ada yang terpenuhi. padahal itu cuma 3 resolusi sederhana: hidup sehat, hidup teratur, dan hidup hemat (baca: resolusi 2005). tapi semuanya kayaknya malah makin berantakan.

thank god sih gw sehat2 aja sampai sekarang, mungkin karena gw rajin olahraga. tapi bukan berarti gaya hidup gw sehat (terutama di wiken yg sarat alkohol ;p). maksud hati juga berhenti ngerokok di tahun ini, at least jadi occasional smoker aja di saat2 keriaan malam. tapi makin ke sini, smoking occasion-nya makin banyak: pas liburan, pas lembur, pas ngedit TVC di PH, pas presentasi ke klien, dan nambah terus.. hehehehe..

hidup teratur dan bangun pagi juga sama sekali belum sukses. belanja bulanan sering telat. dan banyak rencana yg cuma tinggal rencana tanpa realisasi.

apalagi hidup hemat, secara tiap bulan pasti ada pengeluaran either buat motor (ban battlax, knalpot freeflow, jaket) atau airsoft (vest IBA-MOLLE, holster, boots, magazine, bb-loader, gas blow back glock 17, battle dress uniform, dll). belum kebutuhan rumah tangga yang emang musti dipenuhi (TV, mesin cuci, komputer, dll).

beberapa minggu yang lalu gw mulai gelisah: malam tahun baru ngapain? penting banget ya? hmm.. penting nggak penting ya. nggak penting secara itu cuma ganti hari kayak biasanya aja. tapi penting secara orang butuh momen buat mengawali segalanya dengan semangat baru. reset. restart. apalagi setelah segala sucks-nya hidup di 2005. berharap bisa bikin semuanya jadi lebih baik (amin!!!).

kalo kata mia: "gw ingin mengawali tahun baru dengan cara yang extraordinary. hopefully dengan demikian tahun 2006 bakal jadi tahun yg extraordinary juga."

seperti yg saban kali dibilang nasucha (mengutip motul): "keceriaan itu bukan dicari, tapi diciptakan." atau kata lydia: "garing atau nggak itu bukan masalah di crowd-nya, tp gimana elo bikin suasana jadi gak garing."

Image hosted by Photobucket.com

well, akhirnya gw mencoba mengerahkan daya upaya gw. gw berinisiatif menjadi EO acara taun baruan bareng temen2 gw. mungkin nantinya itu bakal jadi acara taun baru yg seperti biasanya dilakukan orang2, but at least itu bisa jadi momen spesial buat gw dan teman2 gw. and it'll be a good start!

now i'm the one who'll make things happened. and guess it will be my one and only resolution for 2006.

bye bye 2005.

5 Comments:

At December 30, 2005 12:23 PM, Blogger Farika said...

Happy new year, Wan. Hope your resolutions for next year bakal kesampean, paling ngga yang quit smoking-nya :P

 
At December 31, 2005 6:00 AM, Blogger mauricemarks4580 said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At January 21, 2006 7:34 AM, Blogger mikewarner39887867 said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At March 06, 2006 4:47 PM, Blogger iwan paul said...

sama2 far. btw quit smoking itu resolusi taun 2005 gw.. ;p

 
At May 06, 2006 1:46 AM, Blogger ederickson0110405219 said...

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

 

Post a Comment

<< Home