Wednesday, April 20, 2005

the launch of my sub-blogs

sebetulnya gw pengen punya blog/website yg tulisannya bisa dikategoriin kayak adie (http://blog.kebunsuara.com). cm krn gw gak bisa (dan males buat belajar) bikin website, jadilah gw mengakali kegaptekan gw itu dgn membuat sub-blog, yg sebetulnya adalah blog di dalam blog.

tujuannya ya utk mengelompokkan tulisan2 gw, supaya orang lebih mudah untuk nyari tulisan2 gw. daripada harus browsing dan nyari dari list yg berderet, belum kl musti ngubek2 arsip.

jadi blog yg ini sbg parent directory-nya (duh.. gaya bener istilahnya.. ;p) buat jurnal, curhat, dan tulisan2 lainnya yg general. sementara yg lebih spesifik dan berseri ada di beberapa sub-blog yg link-nya bisa dilihat di bawah Direktori di side bar:

1. PENCARIANKU. isinya tulisan2 gw tentang agama, keyakinan, dan ketuhanan. nantinya bisa aja ini menyangkut hidup, cinta, dan hal2 filosofis lainnya.

2. TIPS2. isinya pengalaman2 praktis gw yg mudah2an bisa ngebantu orang lain yg mengalami kebutuhan yg sama.

Coming Soon:

1. CERPEN

2. CV dan PORTFOLIO

3. ARTIKEL2 LAMA

4. REVIEW. on books, movies, musics, etc.

selamat menikmati.. =)

4 Comments:

At April 25, 2005 6:56 PM, Blogger winne said...

bang iwan emang jago-nya ngulik. apaaaaa aja bisa. ajarin 'ngapa, wan....!

 
At April 26, 2005 1:30 PM, Blogger bucin said...

wan, ajarin dong bikin directories.

 
At April 26, 2005 3:00 PM, Blogger iwan paul said...

caranya sama kayak bikin link blog2 temen2 lo cin. tp elo harus bikin blog2nya dulu (spt yg gw bilang itu blog yg gw link ke blog gw). nanti url-nya tinggal dimasukin aja, kayak elo masukin link.

 
At April 28, 2005 3:12 PM, Blogger bucin said...

harus bikin id baru lagi dong di blog? gak bisa pake satu id aja ya? sigh....

 

Post a Comment

<< Home